Supervisión
El supervisor de disponibilidad permanente en su centro, además de su actividad habitual, pondrá en marcha planes de mejora:
ACTIVIDAD HABITUAL
- Revisión del servicio
- Apoyo a los trabajadores de cocina
- Resolución de las incidencias diarias del servicio
- Control de proveedores y mercancías
- Recomposición de plantilla en caso de bajas, vacaciones, festivos, etc…
- Coordinación de planes de formación
- Seguridad alimentaria
PROTOCOLOS DE HIGIENE
- Formacion al personal en “Medidas reforzadas de desinfección en cocina”
- Plan de blindaje de cocina ante agentes externos
- APPCC ampliado con registros de desinfección
- Plan de higienización de uniformidad laboral
- Implantación y formación de un punto de desinfección del manipulador
PARA LOS RESIDENTES
- Menús especiales en fechas señaladas
- Celebración de cumpleaños mensualmente
- Implantación báscula Keito para control de la salud
- Reuniones con nutricionista para elaboración de dietas especiales
- Cuenta de Instagram de cocina para seguimiento por familiares
PARA SU CENTRO
- Auditorías externas
- Línea 24/7 con Chef Executive
- Implantación programa “cocina apta para alergias”
- Plan de inversión en instalaciones de cocina
- Control del desperdicio alimentario
- Opción de programa de Residencia Plus o Premium